Kirschenwochen 2021

Kirschen in Hochform: süss, sauer, scharf oder pikant, serviert von Baselbieter Gastbetrieben – angeregt durch Erlebnisraum Tafeljura.

Die Leckereien auf dem Teller bieten doppelten Genuss: einmal beim Essen und einmal in der Landschaft. Lokale Produktion und Verarbeitung von Hochstammfrüchten erhalten die artenreichen und ökologisch wertvollen Hochstammobstgärten und damit das typische Baselbieter Landschaftsbild!

Unsichere Zeiten überall: für das Gastgewerbe, beim Wetter und für die Kirschen-Ernte – trotz allem laden wir Sie ein, gluschtige Kreationen mit Hochstammkirschen zu geniessen. Kirschen sind Natur pur, deshalb ist auch der Reifezeitpunkt variabel ob in Sissach oder in Waldenburg. Fragen sie nach, wann die Kirschen auf den Teller kommen, wenn Sie einen Tisch reservieren. E Guete!

Kommentare sind geschlossen.